Фразеологизмы-синонимы "Выгнать"
Фразеологизмы-синонимы - сходные по значение, но не идентичные. То есть применение того или иного фразеологизма зависит от контекста, применяется для лексической окраски, придания более яркой стилистической окраски происходящего. Применение того или иного фразеологизма зависит от контекста. В данном случаем рассматриваем фразеологизмы сходные по значению с "Выгнать". Посмотреть все ряды фразеологизмов синонимов можно здесь.

Грубо, с применением силы выгонять кого-либо.
Хозяин прогнал их в три шеи, Но в новом трактире друг друга они не узнали…
В один трактир они оба ходили прилежно…. Н. А. Некрасов

Выгнать кого-либо силой, резко и не терпеливо, изгнать из дома, из работы, из группы, удалить без жалости и без разговоров.
Правого кличут, Виноватого в шею тычут..
Пословица

Выгнать с помощью грубой силы
… руку — а сделал я это не раньше, чем лакеи миссис Джем вытолкали нас обоих взашей, — я так ему сжал ее на прощанье, что из нее получился малиновый джем.
Почему французик носит руку на перевязи. Эдгар Аллан По

Выгнать, уволить кого-либо позорно, без жалости и сожаления, без возможности возвращения.

Выражение недовольства, разочарования или отказа. Оно может использоваться для демонстрации желания избавиться от чего-либо или кого-либо, или же когда хочется выразить своё нежелание заниматься каким-то делом. Иногда оно может означать отказ следовать традиционным или ожидаемым путем, предпочитая вместо этого что-то радикально иное или даже абсурдное.

- Выгнать.
- Полностью что-то испортилось, износилось.
- При вопросительных местоимениях и наречиях подчёркивает полную неосуществимость или полное отсутствие чего-либо.
- Шутл. Ответ на пожелание «ни пуха ни пера», т. е. благополучия, удачи, успеха и т.п. (как проявление суеверного представления о возможности сглазить начатое дело).

Полностью и беспощадно избавиться от чего-либо или кого-либо, очистить от нежелательных элементов. Обычно применяется в контексте изгнания, увольнения, избавления от неприятностей или нежелательных людей. Носит резко негативный оттенок.
— Не только драньем вихров, но даже и помелом было бы полезно обойтись с иными дураками. Я не о покойнике теперь говорю! — отрезала Катерина Ивановна провиантскому.
Преступление и наказание (Ф.М. Достоевский)

Отправить кого-то или что-то прочь, отказаться от чего-либо, отказать кому-либо в просьбе грубо и решительно. Подчёркивается категорический и неуступчивый характер отказа.

- Отсутствие необходимости видеть что-либо неприятное: “Он решил спрятать этот уродливый диван “с глаз долой” — в кладовку”.
- Желание избавиться от чего-либо неприятного, чтобы не видеть: “Долгожданный отпуск — это шанс уехать “с глаз долой” от всех проблем”.
- Удаление из поля зрения того, что раздражает или вызывает дискомфорт: “Она отругала ребенка и отправила его “с глаз долой” в свою комнату”.
Всё с глаз долой и кошелек тоже!» — радостно думал он, привстав и тупо смотря в угол, в оттопырившуюся еще больше дыру.
Преступление и наказание. Часть вторая (Ф.М. Достоевский)
Прогнать откуда-либо, выгнать
Как бы ему, шельмецу, приличнее на дверь указать, коли воротится? Разумеется, много есть разных оборотов и способов.
Двойник. Глава VIII (Ф.М. Достоевский)
Посмотреть всю классификацию рядов синонимов-фразеологизмов (более 220 готовых подборок фразеологизмов-синонимов)
Посмотреть все фразеологизмы в словаре