Конкурс “NEW PROJECT” 22/23

Konkurs “NEW PROJECT” 22/23

Дата начала:  01.09.2022

Дата окончания: 15.05.2023

Срок подачи заявок: 15.05.2023

Прием заявок завершен!

Промежуточные итоги подводятся каждую неделю. По итогам недели формируется перечень работ – победителей и оформляются наградные документы (именные дипломы победителей и лауреатов)

Итоговые результаты подводятся по окончании годового конкурса в течении 2-х недель. Также подготавливаются наградные документы (именные дипломы победителей и лауреатов).

Конкурсные работы

Презентация “Создание интернет-баннера”

Автор работы: Михайлова Александра Павловна

Актуальность данной работы обусловлена тем, что реклама становится неотъемлемой частью жизни любого человека. Правильно подобранные и размещенные в нужных местах графические элементы позволяют привлечь к рекламе внимание огромного количества людей. Цел …


Исследовательский проект “Создание природоподобной технологии нейтрализации опасного производственного отхода кислых стоков опасным производственным отходом золой лузги подсолнечника”

Автор работы: Сидоров Леонид Леонидович

Актуальность: Поиск решения экологической проблемы переработки золы лузги подсолнечника и нейтрализации опасных производственных отходов кислых стоков, упразднения риска экологических катастроф на обширных географических территориях в результате накопл …


Проект “Создание сайта”

Автор работы: Гудыменко Юлия Юрьевна

Объект исследования: проект по созданию сайта. Предмет исследования: создание одностраничного веб-сайта. Цель проекта: наглядно показать процесс создания сайтов Задачи проекта: изучить информацию по моей теме; выбрать систему для создания своего сайта; …


Исследовательский проект “Лингвистическая антропология: язык и принципы восприятия мира”

Автор работы: Терешина Мария Игоревна

Актуальность: Проблема взаимосвязи языка и мышления до сих пор считается спорной и наиболее обсуждаемой среди ученых-лингвистов. Лингвистическая антропология, будучи относительно новым направлением, изучает языковые процессы в более широкой перспективе …


Исследовательская работа “Изучение и оценка физического развития обучающихся 8-х классов МБОУ СОШ №21 г. Коврова”

Автор работы: Таратина Дарья Романовна

Состояние здоровья подрастающего поколения по-прежнему сохраняет неблагоприятные тенденции и требует к себе пристального внимания всего общества. Одним из показателей здоровья является – физическое развитие. Под физическим развитием понимают непрерывно …


Исследовательский проект “Влияние яичной скорлупы на плодородие почвы”

Автор работы: Силонова Снежана Дмитриевна

На территории Московской области самые распространённые малоплодородные и требующие внесения удобрений. Эти почвы отличаются тяжёлым строением. Структура почв очень плотная, пропускает слишком мало воздуха, поэтому все почвенные процессы происходят кра …


Исследовательский проект “Воздействие газированных напитков на индивида”

Автор работы: Максимова Анастасия Александровна

Целостность тела на 68,3 % состоит из ихора. Для поддержания гидрофитного баланса люди пьют каждый день по 7-8 стаканов воды в день. Некоторые любят черный кофе, зеленый чай, яблочный сок, ягодный морс, газированные воды. Цель моей работы – доказать, к …


Исследовательский проект “Образовательный кредит”

Автор работы: Кошелева Екатерина Александровна

Тема получения хорошего, качественного образования остается актуальной в разные времена. В области высшего образования происходит сокращается количество бюджетных мест по специальности «Менеджмент туристической индустрии», при этом число желающих получ …


Исследовательский проект «Анализ и оценка экологического состояния воды из питьевых источников п.Улу-Юл»

Автор работы: Эшмурзаев Шамсиддин

Цель работы – изучение качества питьевой воды из разных источников, расположенных на территории п Улу-Юл.. Задачи: Изучить проблему качественной питьевой воды; Познакомиться с методами определения качества питьевой воды; Провести анализ органолептическ …


Исследовательский проект “Еда из микроволновки. Польза или вред?”

Автор работы: Ходырев Илья Евгеньевич

Актуальность выбранной темы состоит в том, что микроволновые печи внедрены и находят все более широкое применение в домашнем быту, и как электроприборы нового поколения они внесли определенные изменения в обычные традиционные приемы тепловой обработки …